联系方式

 
 

深圳市傲川科技有限公司 总部
总部地址:深圳市宝安区观澜镇桂花庙溪工业区桂花路302号;
企业电话:0755-29765771 
企业 Q Q:1824924831 
企业手机:18671872841                     
企业传真:0755-27520218 
企业邮箱:aok@cnaok.com
企业网址:www.cnaok.com  www.cnaok.com.cn   www.szaocn.com
企业微博:http://weibo.com/cnaok


深圳市傲川科技有限公司 河源分公司
地址:河源市源城区高新区高埔路8号
手机:18671872841
 

产品知识

您当前所在位置:首页 > 产品知识 > 热烈祝贺傲川科技通过汽车行业TS16949质量管理体系认证证书

热烈祝贺傲川科技通过汽车行业TS16949质量管理体系认证证书

 

   傲川科技经过长期的积极准备,于2017年02月08日顺利通过了专家组的审核,成功取得了NSF-ISR颁发的IS0/TSl6949:2009证书,这意味着傲川科技顺利成为了汽车行业的合格零部件供应商。此次认证,同时也标志着翱腾公司在设计、制造、销售和服务等领域的质量管理水平已与国际同步接轨。   

   首先,通过运行TS16949质量体系有利于傲川科技成为汽车发动机生产企业的供应商,特别是能成为更多汽车主机厂配套商。

  其次,提高傲川科技的工作效率。ISO/TS16949技术规范不仅仅是对企业的质量管理体系各过提出了要求,并规定了许多有效的、切实可行的控制程序和方法,如质量先期策划、测量系统分析、生产件批准程序等合理的使用这些方法,可以有效的提高工作效率,增强傲川科技的战斗力。通过ISO/TS16949的认证,也意味着受审核企业通过了对其质量体系和绩效的严格评估。

  再次,通过运行TS16949体系预防产品缺陷,减少不合格品的产生。TS16949技术规范从产品的策划、设计与开发、制造过程设计、生产过程的确认、不合格品的分析与控制、纠正措施、预防措施诸多过程进行控制。对产品实现过程潜在的缺陷进行识别、分析,制定相应的措施,防止不合格的发生,减少不合格品,降低废品损失,减少成本,使产品实物质量明显提高。

  最后,通过运行TS16949体系,有利于企业全员以顾客为关注焦点,满足顾客要求质量意识的形成。能不断提高顾客对企业提供的产品和服务的满意程度。

  • TS16949资深审核员与段总合影留念TS16949资深审核员与段总合影留念
  • 研发团队与TS16949资深审核员合影留念研发团队与TS16949资深审核员合影留念
  • ISO/TS16949:2009英文版ISO/TS16949:2009英文版
  • ISO/TS16949:2009中文版ISO/TS16949:2009中文版
  •  

        除此我们早在2009年取得了UL、SGS等但三方权威认证,是国内行业内少有的通过ISO9001、ISO14001、TS16949认证的企业;公司先后在深圳(总部)、深圳南山、苏州、台湾等地设立了分支机构,以全面满足客户服务的需求。

  • 深圳总部
  • 深圳总部
  • 苏州总部
  • 苏州公司
  • 台湾总部
  • 台湾公司
  • 南山总部
  • 深圳南山办事处
  • ■ ■■■■

      公司注重高科技研发团队建设,目前已经拥有一支经验丰富、技术精湛的研发队伍,形成了由行业资深专家和工程师,工艺技术员组成的研发技术梯队,多年来汇聚了大量的导热硅胶材料方面的科研专家、高级工程师,形成了充满凝聚力的高素质研发团队。公司还与华南理工大学、苏州大学等国内众多重点大学开展了学术合作项目,确保企业源源不断地向国内外市场推出领先产品,并培训导热行业技术研发人才。与2014年自主研发并获得4项导热材料专利证书。

  • aok专利
  •  


    傲川的经营理念:

    以  人  为  本     造  福  社  会

    公司愿景:

      在我们的领域,顾客因选择我们的产品而获得更多的快乐。

     在我们的企业,员工及其家属因为是我们中的一份子而感到满足和自豪。

        我们始终以追求品质,打造世界级品牌而努力,态度决定高度,细节决定成败,我们坚持不断提高自己,为更多的企业解决电子导热问题,成为行业风向标!